sábado, 6 de noviembre de 2010

Perú perdió con Corea del Sur por 3 a 1

En el segundo partido de la segunda ronda, Perú cayó con Corea del Sur por 3 sets a 1 en un partido correspondiente por el Mundial de Voleibol Femenino en Japón y sumó su segunda derrota en esta ronda.

Las dirigidas por Mr. Kim empezaron bien y ganaron el primer set por un ajustado 26-24. Las 'matadoras' mejoraron en la recepción a comparación de los otros partidos y fue vital para adelantarse en el marcador.

En el segundo set, las peruanas volvieron a cometer errores defensivos y sucumbieron ante las Coreanas por 25-15.

En el tercer set, Perú tuvo un gran inició pero luego de varias desconcentraciones terminaron perdiendo por 25-18. Finalmente en el cuarto set, las coreanas confirmaron su superioridad y vencieron 25-23 para terminar el cotejo.

Perú aún no suma un triunfo en la segunda ronda del Mundial. Este lunes juega contra Turquía en su última oportunidad de poder clasificar a la siguiente fase.